当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文

承女排精神,绽青春风采丨2024年山东中医药大学校园女子排球联赛圆满结束

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2024-04-19 】

4月11日至4月18日,由校团委、学生工作处主办,护理学院团总支承办的2024年山东中医药大学校园女子排球联赛圆满结束。本次联赛汇聚了校内11支优秀的女子排球队伍,她们在赛场上展现了青春活力和顽强拼搏的精神,为校园体育文化生活注入了新的活力。

比赛自开赛以来,各支队伍都展现出了极高的竞技水平和团队合作精神。她们在场上默契配合,互相鼓励,共同克服了一个又一个挑战。无论是发球、扣球还是拦网,都展现出了精湛的技艺和出色的战术素养。

3B23E

在决赛中,护理学院和康复医学院两支实力强劲的队伍展开了激烈的对抗。双方队员全力以赴,力争每一分。场上精彩的瞬间不断上演,观众们的欢呼声和掌声此起彼伏。最终,经过激烈的角逐,护理学院女子排球队凭借出色的发挥和顽强的毅力,成功夺得了本次联赛的冠军,康复医学院取得亚军,药学院夺得季军。

2D4EA

在此,我们要向那些默默奉献全体工作人员及公正严明的裁判团队表达由衷的敬意与感谢,正是他们夜以继日的辛勤付出,才铸就了此次比赛无懈可击的基础。

联赛期间,不仅参赛队员们收获满满,观众们也享受了一场场视觉盛宴。比赛不仅展示了女子排球的魅力,也进一步推动了校园体育文化的发展。通过本次联赛,女子排球队员们不仅锻炼了身体,更在比赛中收获了友谊和成长,她们用汗水和努力书写了青春的篇章,为山东中医药大学增添了新的光彩。我们期待在未来的日子里,她们能够继续发扬拼搏精神,为学校争取更多的荣誉。