首页 > 新闻动态 > 正文

征集通知 | #我和2035有个约定#参与详情速来了解

发布时间:2020-12-20文章来源:青春山中医公众号 浏览次数:

你想象中的2035是什么样子?

你想对2035年的中国和自己说些什么?

快来和君君一起展望未来,

许诺2035吧!

活动内容

党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会提出到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,社会将进一步发展,人民生活将变得更加美好。站在新的历史起点上,你一定对2035年充满了幻想,对2035年时的自己想说些什么。可以用多种形式呈现出来,展望未来,让我们共同期待2035的到来。

活动时间

2021年1月10号—2021年1月25号

活动对象

山东中医药大学全体在校本科生

投稿要求

1.作品内容:主题明确,贴近学生,贴近时代,符合社会主义核心价值观要求,传播青春正能量,无违反国家法律法规内容。

2.作品形式:文字、图片、手绘、视频、H5等形式皆可。文字类不少于800字,视频类时长30-60s。

3.其他要求:投稿作品须为原创,且拥有合法版权,严禁任何形式的内容抄袭。一经发现,取消作者的投稿资格。因作者违反规则或因投稿者的侵权行为(包括但不限于抄袭、剽窃他人作品等)而产生的一切法律责任均由投稿者自行承担。

4.投稿次数不限。同一作品作者最多不超过两人。

参与方式

将参与作品发至邮箱sdutcmsu_wangxinbu@163.com(音频类请同步发送不带背景音乐的文件,供后期剪辑展示),文件命名为“姓名+作品名称+我和2035有个约定”,并在解说词中注明学院、班级、姓名、学号及联系方式,君君将择优在官方微博“青春山中医”和官方抖音“青春山中医”上进行推送。

奖项设置

我们将挑选优秀作品于官方微博“青春山中医”和官方抖音“青春山中医”发布,作品被录用后参照《学生手册》中活动及特长计分给予每项作品加分0.5分,每人上限1分,两人合作作品按第一第二位次分别加0.3和0.2分。

联系人及电话

赵治中:15853155715

马颖丽:19861403325

其他

1.主办方拥有对所有作品的使用权,可对上交作品进行编辑、宣传、出版和展览。

2.若主办方在其他平台对该作品重复使用,不予以累计加分,所有作品只允许给予一次加分。

3.主办方对本次活动拥有最终解释权。

关闭 打印责任编辑:

友情链接