学代会 | 舞动青春旋律,聆听青春之声——代表有话说(一)

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2021-12-02 】

2021年11月26日

山东中医药大学

第九次学生代表大会

顺利召开

学生代表们怀揣着

饱满的热情与昂扬的斗志

来参与此次大会

代表所有同学建言献策、行使权利

让我们一起来看看他们的青春姿彩吧

很荣幸能够作为学生代表参加此次学代会,本次学代会是在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际召开的一次青春盛会。作为一名学代会常任代表,在今后的学习和工作中,我将努力学好专业课知识,奋勇当先,实学实干;积极践行为同学服务的宗旨,以身作则,甘于奉献,为学校建设国内一流中医药大学贡献自己的青春力量。

——中医学院

王予安

我非常荣幸作为学生代表参与山东中医药大学第九次学生代表大会,更感谢老师与同学们的信任,让我能够担任本次代表大会常任代表。在未来的学习生活中,我将继续秉承山东中医药大学“厚德怀仁,博学笃行”的校训,筑牢信仰之基,补足精神之钙,树立正确的世界观、人生观、价值观,脚踏实地,全心全力为同学服务,努力成为“爱国、励志、求真、力行”的优秀青年。

——护理学院

王许英才

十分荣幸能够作为学生代表参加山东中医药大学第九次学生代表大会,此次会议让我更加深刻地认识到学生代表大会是学生校园生活的一件大事。它为我们提供了各种意见反馈的平台,对提高我们在校学习和生活的质量具有十分重要的作用。在今后的学习和工作中,我将秉承“厚德怀仁、博学笃行”的校训,严格要求自己,恪守学生本分,带头勤奋学习,将服务意识落到实处,真正起好一名学生代表的表率作用。

——康复医学院

王美栋

很荣幸参加了山东中医药大学第九次学生代表大会,这次大会是学生在校园内参与社会主义民主政治的重要途径,学生在大会上行使民主权利,参与学校事务。这是一次青春的盛会,我们应当砥砺奋进,坚定理想信念,勇担时代使命;锻造真才实学,练就过硬本领;勇立时代潮头,放飞青春梦想。大力弘扬中医药文化,做一名想干事、敢干事、会干事、干成事的新时代青年。

——智能与信息工程学院

王晓聪

作为代表,我倍感荣幸,这不仅是一种荣誉更是一份沉甸甸的责任。我们应坚定不移跟党走,时刻要以高度的政治觉悟和担当精神加强和改进工作,永葆思想上的先进性和纯洁性,在实现第二个百年奋斗目标新征程上,埋头苦干,奋楫笃行,奉献自己的青春力量。

——针灸推拿学院

王梓越

逝者如斯夫,不舍昼夜。在数百个昼夜交替中,山东中医药大学青年们的进步的脚步从未停歇,终于,我们再次喜迎学生代表大会。

本次学代会意义非凡,正值中国共产党成立一百周年,全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,同时也是我们广大青年学子蓬勃奋进的关键时期。我们应该把个人理想追求融入国家和民族事业中,同时作为学生代表,借此机会参与民主管理,代表学生们的利益、权利,并履行应尽的义务。

——药学院

王新宇

山东中医药大学第九次学生代表大会于2021年11月26日胜利召开,作为学生代表,我深受鼓舞。大任在肩,载之笃行。作为新时代青年,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华。

砥砺奋进,笃行致远。我们绝不辜负学校和老师的期望:筑牢理想信念,树立远大志向,在奋斗中绽放青春光芒;奋勇当先,实学实干,厚植底气;凝心聚力、甘于奉献,勇担时代责任,在服务奉献中收获历练成长;以身作则,练就过硬本领,强化使命担当。青春无问西东,岁月自成芳华。

——医学院

田文师

山中医学子们秉持

厚德怀仁、博学笃行的校训