权益月报 | 全心“权”意,全权为你

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2021-11-18 】

伴随着冬天的雪花

权益君带着期待已久的权益月报如约而至

为更好地维护学生权益

提高同学们的满意度及获得感

学校各部门作出了多方面的努力

细心的你有没有留意到校园内的点滴变化呢?

快来查收这份与同学们息息相关的权益月报吧~

01宿舍相关问题

同学A:“老校三号楼五楼的走廊和洗漱间晚间灯光十分暗,影响正常活动。”

学生工作处:“安排人核实维修。”

同学B:“开学之后,宿舍屋顶、阳台漏雨,床铺已被淋湿,墙壁、屋顶已发霉。”

后勤管理处:“宿舍已维修,担心效果不好,主管给换了宿舍。”

同学C:“开学之后,宿舍楼经常停水,柜子发霉长毛。影响日常存放东西。”

后勤管理处:“已安排物业公司现场查看处理。”

权益君温馨提示:当宿舍出现较紧急问题时,因为宿管与维修工联系密切,为尽快解决问题,权益君建议同学们先与宿管联系寻求帮助,若迟迟未能有效解决,可以向权益平台进行反馈,在问题描述时要具体到宿舍楼号哦。

02教学楼相关问题

同学A:“二教二楼连接图书馆文化长廊的门没有开,去图书馆不方便。”

后勤管理处:“前期因为疫情要求,部分时间开关不够及时。现已要求物业每天定期统一开关,方便师生通行。”

同学B:“开学之后,二教饮水机没有水,只有五六楼有水,水温较低,只有26℃。”

后勤管理处:“学校在消防改造过程中改动了一些地方,已处理。”

同学C:“二教二楼2202倒数第三排座位是坏的。”

后勤管理处:“经现场核实,并检查其他教室情况,存在部分座位损坏,由于安装时间太长,无法联系到原厂家进行维修楼宇服务中心,已经做出预算上报财务处审批,争取购买新桌椅进行更换。”

03校园网相关问题

同学A:“校园网掉线,看网课时出现卡顿。”

网络信息中心:“学生出口带宽11G,上网课同时大量学生实时在线观看视频直播,可能造成少量学生网络卡顿和掉线情况,对您造成不便感到抱歉网络信息中心会安排工程师与您联系,排查问题。如再有以上情况,请工作时间拨打89628519,我们会马上安排工程师到现场排查问题,以便及时解决”

同学B:“宿舍二号楼5楼东边一系列宿舍校园网搜不到、连接不上,影响日常学习生活。”

网络信息安全中心:“已安排技术人员去现场。二号宿舍楼五楼六楼两台交换机出现故障,返厂维修。”

本期权益月报到此结束啦,这份权益月报是同学们的期待,更是众多校园工作者汗水的结晶。感谢学校各个部门所做出的努力,权益君会继续秉持“从同学中来,到同学中去”的工作理念,全心全意为同学们服务。在校期间,当你迷茫于遇到问题却不知如何解决时,DO NOT WORRY!你的权益在我心上~尽管提出我来帮忙!

同学们的需求与问题

就是我们的责任与义务

感谢同学们的积极反馈

以及相关部门的耐心回复