学校组织青年学生观看党的十九届六中全会精神新闻发布会

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2021-11-17 】

undefined

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,加强对广大青年的政治引领,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,2021年11月16日晚,学校组织青年学生在大学生活动中心集中观看党的十九届六中全会精神新闻发布会。

undefined

观看发布会后,同学们共同学习了习近平总书记在全会上的讲话及通过的纲领性文献《决议》,充分领悟全会精神的重大意义及深刻内涵,在学习中准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验教训。

undefined

同学们纷纷表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。通过本次学习,大家进一步树牢了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,充分认识到作为新时代大学生肩负的时代使命。作为中医药学子,在今后的学习中,我们要脚踏实地,努力学好专业知识,坚定传承发展中医药的文化自觉与文化自信,探讨中医药院校文化传播的创新路径,进而提高中国在国际中的文化影响力,为赢得新时代、新征程更加伟大的胜利和荣光,贡献青春力量!