青岛大学领导来我校调研国际交流合作工作

【来源:山东中医药大学官网 | 发布日期:2020-06-04 】

6月3日,青岛大学党委副书记汪黎明一行4人到我校调研国际交流合作相关工作。党委书记武继彪会见客人。

武继彪代表学校对汪黎明一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校国际交流合作工作的基本情况、近年取得的突破性成绩以及国际眼科与视光医学院申报工作的经验。他表示,希望学习青岛大学国际交流合作工作方面的先进经验,加强两校间联系,促进共同发展。

汪黎明表示山东中医药大学作为山东省中医药事业的龙头单位,在国际交流合作中优势特色显著。学校国际眼科与视光医学院本硕博纵向贯通的国际化人才培养创新模式,具有重大启发意义,值得借鉴,希望与我校加强合作,共同提高。

交流座谈会上,双方就高校国际化发展战略理念与思路、中外合作办学机构申报与建设等问题进行深入探讨,交流有效提升国际交流合作工作水平的经验与做法。

国际交流合作处、眼科与视光医学院相关负责人参加活动。