“青春山中医”微信公众号更名的通知

【来源:“青春山中医”公众号 | 发布日期:2020-03-06 】

“山东中医药大学学生会”微信公众号自上线以来,传播校园新闻信息,展现学子青春风采,营造了良好的校园文化氛围,深受全校师生喜爱。为进一步强化青年联系,提升平台质量,促进对外宣传,现将本平台更名为“青春山中医”。

感谢大家一直以来的热爱和支持,改变的是名字,不变的是初心。未来的日子里,“青春山中医”将会继续发布更多的优秀作品,与大家一路相伴,共同成长。

校团委网站、“青春山中医”微信公众号和“青春山中医”抖音号,均由山东中医药大学团委和校学生会融媒体中心运营,敬请关注。

IMG_256   IMG_257

“青春山中医”微信公号                         “青春山中医”抖音号