战“疫”海报设计志愿者征集令来啦!

【来源:山东中医药大学融媒体中心 | 发布日期:2020-02-04 】

当前,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国人民团结一心,阻击疫情。多省市启动一级响应,在一级响应面前,没有局外人!

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,团中央青年志愿者行动指导中心、中国美术学院联合发起战“疫”海报设计志愿者征集令,面向全国征集作品,供各条战线使用。团中央青年志愿者行动指导中心每天将推送一批优秀作品供各地选用,并适时评选优秀设计志愿者。现将有关事项通知如下:

参加人员:

我校具有正式学籍的本专科生、研究生。

作品主题:

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控。

投稿方式:

以邮件方式进行投稿,邮件主题处请务必注明姓名、单位、联系电话、作品名称,邮件正文写明作品说明和创作感受。

作品要求:

1.内容:利于凝聚人心,增强信心,传递正能量,传播正确防控方式和中央有关防控工作的精神和要求。

2.格式:附件要求jpg格式,邮件不大于2MB。

投稿邮箱:

zgjyhb2020@126.com。

有设计之长、有志愿之心的山中医志愿者们快快行动起来吧!抗“疫”需要你我,让我们用一次特殊的志愿者服务为武汉加油,为中国加油吧!

本次活动中被选中推送的作品和优秀设计志愿者将在校内综合测评中给予相应加分。作品加分以作品在“西部志愿汇”、“中国青年志愿者”等相关公众号的推送截图为依据,优秀设计志愿者以主办方提供的名单或证书为依据。请将相应证明材料发送至sdutcmsu_mishuchu@163.com邮箱进行加分备案,邮件命名为“战‘疫’海报设计志愿者+学院+姓名+学号”,备案截止日期另行通知。经核实无误后,按《学生手册》中省级活动要求给予综合测评加分。