2020“创青春”重磅来袭!

【来源:“青春山中医”公众号 | 发布日期:2019-08-28 】

听说创青春马上就要开始了!小萌新们是否仍一脸茫然满心仰慕,却不知何为“创青春”?老腊肉们是否于百忙中错失参赛信息,痛心疾首?参赛的选手是否因醉心研究而忽略了赛事进程?

君君这就为您献上“创青春”的相关介绍,清晰的思路让你快速get到“创青春”相关信息及赛事进程!

下面让君君为你们具体讲解一下!

竟然还有不知道创青春是什么的同学?现在让我们给你们详细给你讲解一下!

比赛流程是什么?我们学校有什么安排和计划呢?

对比赛有充分了解之后,我们才能更好的准备比赛,那么这一届的创青春的立项是什么呢?

每一届的创青春,我校同学都积极的参加,获得了众多的省级奖项,下面向大家展示一下最近两届的成果和本次比赛奖励措施。

最后,君君这里给大家准备了一些注意事项,请大家一定要好好阅读,利用这个假期好好准备自己的项目!加油!另外关于创青春比赛,大家还有什么疑问的,欢迎给我们留言。

(扫描下方二维码或阅读原文下载创青春课件及附件)