千禧人在山中医,青春正当时

【来源:山东中医药大学融媒体中心 | 发布日期:2018-09-06 】

时间:2018.09.06

地点:山东中医药大学长清校区

天气:多云转晴

主要人物:18级萌新

等了好久终于等到今天~校会君在这里翘首以盼的18级萌新们终于全部就位,准备开始迎接在山中医的生活了。

今天,这些初长成的千禧少年们,迎来了自己在大学的开幕式和开学“第一课”——开学典礼+军训。

让我们跟随镜头,一起走近新同学的第一天吧~

大家一大早就来到了中兴广场,进行开学典礼,准备迎接新学期的第一天。

升国旗行注目礼

学校领导进行了发言

同学们也进行了相关发言

看着校园里充满活力和朝气的小“韭菜”们,相信老师哥师姐们也能从他们身上看到自己当初的影子,不得不感叹一句时光匆匆。身为当代大学生,应当把握好珍贵的大学时光,积极奋进,努力拼搏。正如习近平总书记所说,青少年应勇于担当这个时代赋予的历史责任。

第一批零零后已经开始踏入大学校园,我们相信这些新世纪的一代,一定不会让所有人失望。千禧少年齐聚,青春正当时!