当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

青科院团支部赴育英路社区开展“青春献礼二十大,社区实践志愿行”社区实践活动

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2022-08-08 】

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要论述,在团员青年中大力开展“青鸟计划”专题实践,引导青年学生走进社会基层,积极参与服务基层社会治理和社区志愿服务行动,青科院团支部根据实际情况,广泛发动学生,组建社区实践志愿服务队,与城阳区上马街道育英路社区党群服务中心顺利“结对”,开展“青春献礼二十大,社区实践志愿行”社区实践活动。

undefined

来自青科院的10名同学和3位青年教师,立足城阳区上马街道育英路社区党群服务中心工作实际,积极参与社区疫情防控、精神文明建设、智慧社区、普法反诈等工作,为新时代社区建设贡献力量。社会实践有辛苦,有汗水,但更有欢笑、有收获和大家的美好相伴。

本次活动让各位团员青年意识到,一代青年有一代青年的使命,一代青年有一代青年的责任与担当,青年人在享受时代给予的便利和机遇的同时,也担负着时代赋予的重任。各位团员青年不仅通过社会实践活动提升了自我,也用自身实际践行志愿服务精神,彰显青年青春风采。

青科院团支部全体学生、相关教师代表参加活动。

undefined