我校在全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获佳绩

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2023-08-30 】

近日,第十六届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛获奖名单公示,我校中医学院丁可同学团队、健康学院王俊婕同学团队分获国家三等奖。

“大学生节能减排社会实践与科技竞赛”由教育部高等教育司、教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会指导,是教育部认可的84项全国大学生竞赛之一,具有鲜明的导向性、科学性和示范性。

学校各级团组织高度重视赛事的组织,广泛宣传、积极动员,联合招生就业处、实验室管理处等多个部门单位,遴选优秀作品参赛,并对项目作品反复培育打磨。通过参赛,鼓励同学们勇做推进“节能减排,绿色能源”的生力军,以实际行动投身科技创新实践,为生态文明建立贡献青春力量。