学校举办第十七届校园模特大赛

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2023-12-07 】

12月6日晚,第十七届校园模特大赛在大学生活动中心举办。

校园模特大赛作为大学生科技文化艺术节品牌项目,自11月启动以来,得到同学们的广泛关注,经过初赛、复赛的层层选拔,共有20名选手进入决赛。经过激烈比拼,外国语学院高涵、康复医学院王亚芳、眼科与视光医学院厉美辰、康复医学院张容川4名选手获得一等奖,另有6名选手获得二等奖,10名选手获得三等奖。本次比赛分为“多彩青春,风华正茂”、“千姿百态,华夏风采”和“流光溢彩,衣绽芳华”三个环节,灯光下选手们用自信的步伐展现出个人独特的魅力,用充满青春活力的姿态给观众带来视觉上的冲击与享受,体现了新时代学子的精神面貌。

本次大赛由校团委、学生工作处主办,校学生会承办,大赛同步进行网络直播,吸引近8000人次观看,反响热烈。今后,我校将继续深化美育教育,培养学生认识美、欣赏美的能力,促进学生的全面发展,充分展现我校学生的青春风采。