首页 > 通知公告 > 正文

关于举办“青春山中医”微信公众平台稿件征集活动的通知

发布时间:2020-03-31文章来源:“青春山中医”公众号 浏览次数:

为增强我校宣传工作的吸引力和感召力,体现我校青年学生的精神风貌,彰显学校人文特色,为广大师生搭建一个交流思想、展示才华、促进成长的网络交流平台,“青春山中医”微信公众平台现面向全体在校生进行征稿。具体要求如下:

活动范围

我校具有正式学籍的本专科生、研究生。

作品要求

1.作品形式:文字、图片、手绘、视频、H5等各种能通过微信平台推送的形式皆可。

2.作品内容:创意新颖,主题明确,贴近学生,贴近时代,符合社会主义核心价值观要求,传播青春正能量,无违反国家法律法规内容。

3.其他要求:投稿作品须为原创,且拥有合法版权,严禁任何形式的内容抄袭。一经发现,取消作者在校期间的所有投稿资格。因作者违反规则或因投稿者的侵权行为(包括但不限于抄袭、剽窃他人作品等)而产生的一切法律责任均由投稿者自行承担。

投稿要求

1.作品统一要求Word文档形式,排版条理清晰,简洁大方。

2.文稿中图片、视频要清晰美观,无水印及其他无关标志。图片为JPG或GIF格式,GIF图片不得超过2M,JPG图片不得超过5M;视频为高清MP4格式。图片、视频需配文字加以阐述。

3.视频需在Word文档视频位置下方添加上传腾讯视频后的视频链接。

4.除文字内容,图片、视频、手绘作品及H5二维码等需在文档展示外另整理为一个文件压缩包。

5.此征集活动长期有效。

6.投稿次数不限。同一作品作者最多不超过两人。

参与方式

将参赛文件命名为“姓名+作品名称+微信投稿”,在其文档中注明学院、姓名、学号及联系方式,并将参赛作品发至邮箱:2111521392@qq.com

其他

1.主办方拥有对所有作品的使用权,可对上交作品进行编辑、宣传、出版和展览。

2.若主办方在其他平台对该作品重复使用,不予以累计加分,所有作品只允许给予一次加分。

3.主办方对本次活动拥有最终解释权。

联系人及电话

王博轩:15969731939

马 昊:13665415968

投稿要求

我们将挑选优秀作品于官方微信公众平台“青春山中医”发布,作品被录用后按照《学生手册》中活动及特长计分给予每项作品总计0.5分奖励。本活动每人每学年累计加分不超过4分。

关闭 打印责任编辑:校团委

友情链接