首页 > 青春榜样 > 正文

我校学生沈瑛锴在2019年齐鲁学子青春国学荟中获亚军

发布时间:2019-09-25文章来源:山东中医药大学融媒体中心 浏览次数:

9月18日至20日,齐鲁学子青春国学荟集中展示项目在曲阜举行。我校中医学院2018级中医学八年制学生沈瑛锴经过层层选拔,最终荣获亚军、特等奖。中医学院2016级中医学五年制学生陈晓萱获得二等奖。

 

齐鲁学子青春国学荟于今年7月启动,由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、山东省教育厅(中共山东省委教育工委)、山东省文化和旅游厅、中国孔子基金会、中国实学研究会、山东省学联、山东省少工委、济宁市人民政府主办,旨在引导广大青少年弘扬中华优秀传统文化、传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,不断增强文化自信和民族自信。


选手们经过十二强晋级赛、八强晋级赛、三甲入围赛、金榜题名时等4个环节的激烈角逐,最终评出特等奖3个,一等奖5个,二等奖6个,其他奖项若干。

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接