当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文

“挑战杯” | 魅力人气奖结果出炉!

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2021-04-08 】

经过为期3天紧张又激烈的投票追逐,第十七届“挑战杯”山东中医药大学大学生课外学术科技作品竞赛校赛终审决赛“魅力人气奖”评定结果新鲜出炉。

本次投票全程公平公正公开,投票规则为每人每天5票,截止到4月2日16:00。想必一定有很多小伙伴为了拉票使出浑身解数了吧!话不多说,让我们来看看最终的投票结果!

(投票结果截图)

学校将根据大赛质询和答辩得分,并结合得票情况设置校赛奖项,若评委打分相同,以得票高者优先设置校奖。此外,将对得票比较高的前四个项目进行奖励,奖品为小米系列生活用品和学习用品。

附:4个项目依次为《基于Python和传感器的针灸训练系统》、《基层党建引领乡村振兴的应用路径探索》、《“银”针度人微缩银针人体针灸数字孪生系统》、《后疫情时代视障毕业生就业质量现状及影响因素调查研究》。

领取奖品时间和地点另行通知,请大家保持手机畅通哦。