当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文

学校举办第十六届校园模特大赛

【来源: | 发布日期:2023-03-24 】

3月23日晚,第十六届校园模特大赛在大学生活动中心举办。活动由一首《Lemon tree》拉开序幕,选手们通过穿搭不同风格的服饰,踏着沉稳的步伐,带着自信的微笑,展示了在服装搭配、形体仪态、精神风貌等方面的魅力和活力,体现了大学生对青春的理解和美的感悟,展现出大学生青春靓丽、健康向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终管理学院孙朔、(国际)眼科与视光医学院尹相涵、管理学院李晨璐、健康学院刘佳琪4名选手获得一等奖,另有6名选手获得二等奖,10名选手获得三等奖。

本次大赛由团委、学生工作处主办,校学生会承办,是我校大学生科技文化艺术节系列活动之一,也是学校开展美育教育的生动实践。今后,各级团学组织将继续坚持以提高学生审美和人文素养为核心,培养学生充分认知、感受现实美和艺术美的能力,不断强化美育实践,促进学生德智体美劳全面发展。