当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文

学校举办2023年“百团大绽”学生社团纳新活动

【来源:青春山中医公众号 | 发布日期:2023-10-24 】

10月21日至22日,2023年百团大“绽”学生社团纳新活动在我校长清校区和国际医学中心校区同步开展。

本次纳新活动以“繁星萦绕,百团锦簇”为主题,共有70个学生社团参与,涵盖理论学习、公益实践、文学艺术、体育休闲、传统文化、科技创新与实践创新等六个方面。各学生社团通过宣传海报、才艺展示、知识问答、游戏互动等多种形式,充分展示了学生社团特色文化,有力彰显了山中医学子的青春风貌与朝气蓬勃。同学们行走在社团纳新摊位之间,体验多元志趣,结交新友,在理论学习类社团中体悟感受,在公益实践类社团中传递善意,在文学艺术类社团中捕捉艺术,在体育休闲类社团中收获快乐,在科技创新与实践创新类社团中揭示奥秘,在传统文化类社团中感受文化魅力。本次学生社团纳新活动共吸引4500余人次报名参与。

百团大“绽”学生社团纳新活动全方位展现各学生社团昂扬向上的精神风貌和精彩纷呈的校园文化,为我校学生社团的传承与发展提供平台、注入活力。学校将继续为学生社团建设提供更全面的协调平台,持续发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,组织各学生社团积极打造精品活动,让更多同学参与、融入学生社团中,为同学们搭建好展示自我、发展自我的舞台,助力我校青年学生全面发展。