当前位置: 首页 > 思想引领 > 青年大学习 > 正文

“青年大学习”放假啦!

【来源: | 发布日期:2023-01-02 】

不知不觉本学期

最后一期青年大学习已经结束

看到小伙伴们一直坚持

学习新思想,争做新青年

小编内心也是激动万分

2022年,我们相互陪伴、一起学习,在“党领导百年中国青年运动的重大成就和历史经验”专题中,一起感悟党团结带领一代又一代中国青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗的壮丽篇章;在“总书记与青年朋友们”专题中,共同感悟习近平总书记对青年一代的关心关爱和殷切期望,总书记的勉励与嘱托声声入耳、句句入心,鼓舞着我们在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量;党的二十大召开后,我们从9个方面一起深入学习党的二十大精神,党的二十大精神如火如炬,指引着我们青年一代在中华民族伟大复兴的新征程中砥砺前行、拼搏奋进。

在新的一年里,让我们持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续用青春谱写新时代新征程更加绚丽的华章!